EN [退出]
欣旺达招聘普工>中国新闻

_曝公牛考虑解雇锡伯杜 管理层不愿支付全额薪水

2017-11-18 04:48
锡伯杜

北京时间5月28日消息,来自ESPN的报道称,消息灵通人士透露,公牛队正在更加认真的考虑解雇主帅汤姆-锡伯杜,以此减少财务输出。

锡伯杜与公牛队管理层的矛盾由来已久。据悉,东部半决赛被骑士队淘汰出局后,公牛队管理层并没有与锡伯杜有过任何交流,他们最初的想法是希望锡伯杜自动辞职。但锡伯杜明确表示,他不会这么做。在这样的背景下,公牛队希望锡伯杜能尽快找到下家。

锡伯杜与公牛队的合同还剩两年,总价值约为900万美元。种种迹象表明,双方终止合同的可能性正在增加。ESPN著名记者马克-斯坦恩得到线报,一旦锡伯杜找到下家的话,也就意味着公牛队支付给锡伯杜的薪水将会大幅减少。

根据此前的报道,对锡伯杜感兴趣的NBA球队一共有3支,分别是鹈鹕队、掘金队和魔术队。公牛队希望通过交易锡伯杜得到一个首轮签,但目前来看这种情况不会发生。

斯坦恩表示,上述球队对锡伯杜的耐心有限,他们不会一直干等着。现阶段,斯科特-斯凯尔斯领跑魔术队主帅争夺战;而勇士队助教埃尔文-金特里,以及ESPN解说员杰夫-范甘迪是鹈鹕队主帅候选人。

当前文章:http://ezjcr.szielang.cn/roll/20171115/yhljed.html

发布时间:2017-11-18 04:48

欧美女超人受难图解吧  来吧冠军歌曲在线试听  浙江嵊州1分15秒百度云    艾威博尔的锅怎么样  什么是蓝光  case  人妻的秘密  暗物质  变态另类_1页_水中色av  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝公牛考虑解雇锡伯杜 管理层不愿支付全额薪水 All rights reserved-网站地图站点地图

万年历黄历下载安装_猪肝的做法孕妇吃